GROUPON.com.ar

«

»

ago 18

Tortas fritas para Celíacos

Tortas fritas para CeliacosEstas tortas fritas aptas para celíacos es una de esas recetas que no pueden faltar en ningún hogar.

Tortas fritas para CeliacosIngredientes:

300 grs. premezcla.

1 cucharadita de polvo leudante.

1 huevo.

50 grs. grasa o aceite.

1 cucharada de sal.

Agua, cantidad necesaria.

Tortas fritas para CeliacosPreparación:

Colocar la harina en un bol y agregar el aceite o grasa y el huevo en el centro. Mezclar muy bien.

Mezclar en agua con la sal (el agua tiene que probarse y sentirse bien el gusto salado) y ir incorporándola luego a la preparación anterior. Mezclar hasta obtener una masa bien firme.

Tomar porciones de masa y darle la forma deseada.

Freír en abundante cantidad de aceite caliente. Cocinar de un lado y del otro.

Una vez listas, retirar y espolvorear con azúcar.

Deja un comentario