Tortas fritas para Celíacos

Tortas fritas para CeliacosEstas tortas fritas aptas para celíacos es una de esas recetas que no pueden faltar en ningún hogar.

Tortas fritas para CeliacosIngredientes:

300 grs. premezcla.

1 cucharadita de polvo leudante.

1 huevo.

50 grs. grasa o aceite.

1 cucharada de sal.

Agua, cantidad necesaria.

Tortas fritas para CeliacosPreparación:

Colocar la harina en un bol y agregar el aceite o grasa y el huevo en el centro. Mezclar muy bien.

Mezclar en agua con la sal (el agua tiene que probarse y sentirse bien el gusto salado) y ir incorporándola luego a la preparación anterior. Mezclar hasta obtener una masa bien firme.

Tomar porciones de masa y darle la forma deseada.

Freír en abundante cantidad de aceite caliente. Cocinar de un lado y del otro.

Una vez listas, retirar y espolvorear con azúcar.

Los comentarios están cerrados.