Receta de muffins para celíacos

Esta receta de muffins para celíacos, es una receta muy fácil de preparar, es una opción saludable para degustar y disfrutar en familia de un buen desayuno o merienda.

Estos receta de muffins están preparados con productos sin gluten, pero son rico, nutritivos y además muy saludables.

Ingredientes:

30 grs de manteca.

3 cucharadas de leche en polvo.

2 cucharadas de maicena.

2 cucharadas de mandioca.

2 cucharadas de queso rallado.

1 cucharadita abundante de leudante.

Procedimiento:

Mezclar lo ingredientes secos y luego incorporar la manteca derretida.

Para que se forme una masa espesa, agrega de a poco agua y colocar después la masa en pirotines y cocinar al horno hasta que se doren.

El celiaco debe llevar una dieta de por vida libre de gluten, que supone un verdadero reto para ciertas personas, principalmente para los adolescentes adolescente y adultos, que en algún momento de su vida no realizan la dieta.

La realización de estos muffins es una opción muy buena para incorporar a la dieta diaria, son saludables y son muy fáciles de preparar.

Artículos que te pueden interesar

Galletitas de queso para celíacos

Brownie con nueces para celíacos

Receta de brownies sin gluten de chocolate y frambuesas

Los comentarios están cerrados.