Clorofila para la salud

La nutrición es fundamental para mantener un estado óptimo de salud.

Diversos estudios aseguran que esta sustancia verde, la clorofila, te ayuda a desintoxicar tu cuerpo y tiene propiedades anti cancerígenas.

La clorofila es energía del sol en forma líquida.

La clorofila es una sustancia verde que provee a las plantas y algas de ese color verde tan característico, y con el cual pueden realizar la fotosíntesis, además de transformar la energía del sol en energía vital para las plantas.

La clorofila posee un sabor similar a la menta, por ende, no debes mezclarla con ningún otro alimento para provechar sus propiedades.

La clorofila ayuda además a combatir la anemia, por ende, aumenta los glóbulos rojos y la oxigenación del cuerpo.

La clorofila brinda energía vital, desintoxica y oxigena las células eficazmente, que cuenta con la ventaja de ser un alimento 100% natural y enormemente saludable; posee una fuente importante de vitaminas y minerales, que ayuda a equilibrar el metabolismo

La clorofila la obtenemos consumiendo hortalizas, hojas crudas (coles, espinacas, pepinos, berros, alfalfa, lechuga); ayuda también a purificar la sangre, limpia el intestino de las toxinas acumuladas en el torrente sanguíneo; ayuda a descargar el hígado, provee de hierro a los tejidos del corazón, alivia los problemas de azúcar en la sangre, aumenta la producción de leche, alivia la inflamación de garganta, elimina gripes, reduce el flujo nasal, revitaliza el sistema vascular y ayuda a que las llagas sanen rápidamente.

La clorofila y la clorofilina, te ayudan a luchar contra el cáncer y algunas toxinas, alivia el estreñimiento y es excelente en el tratamiento de cálculos de oxalato cálcico, desintoxicante y oxigenador de las células.

Es una fuente increíble de nutrientes como vitaminas y minerales esenciales.

Ayuda a todo el sistema circulatorio,  protege a las venas y arterias y facilita el bombeo de sangre.

Ayuda a equilibrar el metabolismo, es un buen elemento para quemar el tejido adiposo acumulado en el cuerpo.

Elimina los problemas de mal aliento, el mal olor proveniente de la transpiración y del provocado en la orina y las heces fecales.

Reduce el colesterol.

Ayuda a fortalecer el sistema digestivo, además que mejora la absorción de nutrientes en el intestino, alivia el estreñimiento y posee grandes cualidades en problemas de ulceraciones.

Ayuda al hígado a tener una función eficaz.

Balancea los niveles de glucosa en sangre, (diabetes).

Protege al cuerpo de sustancias cancerígenas.

Es antioxidante.

Ideal para combatir erupciones en la piel.

Ayuda a contrarrestar las molestias de la sinusitis.

No tiene contraindicaciones, es preferible no consumir en el embarazo o en mujeres que estén lactando.

Debe evitarse cuando se consumen medicamentos anticoagulantes, debido a que contiene vitamina K.

Puedes adquirir la clorofila en tiendas naturistas o consumir la extraída de la alfalfa y algas.

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